Найти номер

Семейный отдых на природе

Часто задаваемые вопросы

1. ВОПРОС. Где расположен пансионат?
ОТВЕТ. Пансионат “Соколова Пустынь”  находится на Юге Подмосковья, на берегу Оки в окружении хвойного леса. Рядом находится город Ступино, Белопесоцкий монастырь и город Кашира

 

2. ВОПРОС. Можно ли проживать в пансионате с домашними животными?
ОТВЕТ. Проживание в пансионате с животными не разрешается.

 

3. ВОПРОС. Как организован досуг в пансионате?
ОТВЕТ. В пансионате работает пункт проката спортивного инвентаря,  сауна. Гости могут поиграть в бильярд и настольный теннис. По праздникам, в Новогодние и летние каникулы проводятся развлекательные программы и мероприятия. Для групп от  6-8 человек организуются экскурсии  в близлежащие города.  

 

4.  ВОПРОС. Какие достопримечательности есть неподалеку?
ОТВЕТ. Недалеко находится Белопесоцкий монастырь,  зона  отдыха Поляна Невест с мини-зоопарком и конно-спортивным клубом, а также древний русский город Кашира.

 

5.  ВОПРОС. Как можно оплатить проживание?
ОТВЕТ. Оплата проживания возможна в пансионате,  по квитанции в Сбербанке или картой при заказе через систему  On-line бронирования на сайте.

 

6. ВОПРОС. Какие варианты проживания в пансионате?
ОТВЕТ. В пансионате есть  гостиница с одноместными и двух местными номерами, а также комфортабельные 2-х и 3-х  местные коттеджи.

 

7. ВОПРОС. Как организовано питание?
ОТВЕТ. Своим гостям пансионат предлагает комплексное 3-х разовое питание. Есть цех собственной выпечки. Летом  для  отдыхающих работает летнее кафе.

 

8.  ВОПРОС. Какова удаленность пансионата от трассы М-4?
ОТВЕТ. Пансионат находится в 4-5 километрах от трассы Дон – М 4.

Новости

12.10.2017

Золотая осень в Соколовой Пустыни.

Подробнее...

29.09.2017

Приглашаем встретить Новый 2018 год на природе в Подмосковье. 

Подробнее...

Приглашаем встретить Новый 2018 год на природе в Подмосковье

Летнее кафе на Оке

Отель на трассе М-4